西北师大离退休职工党委召开学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神传达学习会

95日,西北师范大学离退休职工党委召开习近平总书记视察甘肃重要讲话精神传达学习会,120余位离退休教职工参会。 

离退休职工党委中心负责人传达学习了新华社编发的《习近平甘肃考察活动纪实报道》和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神



    大家一致认为,习近平总书记从人类命运共同体的高度,指出“一带一路”与甘肃发展的机遇,同时也从全国一盘棋的角度,指出甘肃脱贫攻坚、实现小康目标的重任,表达了习近平总书记对加快建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面的希望与期待。

马克思主义学院党支部李育红认为,要深刻领会、认真研读习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,特别是围绕总书记重要讲话精神中提到的扶贫攻坚不掉队、生态治理美环境、民族团结聚民心、文化强省成战略等内容,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

(图/姚文楠 编辑/董恩龙)