【学习强国】西北师大获第三届全国大学生网络文化节多项奖励


    近日,由教育部思政司、中央网信办网络社会工作局联合举办的第三届“全国大学生网络文化节”评选结果公布,西北师大荣获优秀组织奖,传媒学院学生卢思婷等申报的作品《父子》获公益广告作品征集活动视频类优秀奖,音乐学院学生杜振宇等申报的作品《2018未来引力》获短视频征集活动优秀奖,教育学院学生刘欣颖等申报的作品《我为祖国点赞》获其他类网络创新作品征集活动H5类优秀奖。

    第三届“全国大学生网络文化节”以“传播正能量、弘扬主旋律,争做校园好网民”为主题,旨在进一步推动全国高校思想政治工作会议精神落地生根,推动广大师生积极参与网络文化作品创作生产,展示新时代高校思想政治工作的特色和水平。


来源:学习强国·甘肃学习平台 时间:2019年9月5日 字数:284字

原文链接:西北师大获第三届全国大学生网络文化节多项奖励

(编辑/何添添)