西北师大附中兰州西站校区合作办学项目启动

    11月8日,西北师大附中兰州西站校区合作办学项目签约仪式举行。西北师范大学校长刘仲奎、副校长张生勇,兰石集团党委书记、董事长张金明,七里河区区委书记魏晋文甘肃省教育厅民办教育管理处处长王守斌和西北师范大学附属中学班子成员、甘肃嘉威集团董事长丁余仓出席会议



刘仲奎、张金明、魏晋文和西北师范大学附属中学校长贾金元分别在签约仪式上致辞。




    张生勇丁余仓签订了《合作办学框架协议》。贾金元和张金明丁余仓共同签署了《合作办学实施协议》。根据协议,西北师范大学授权附属中学与甘肃嘉威教育科技有限公司具体实施合作办学事项,合力共建西北师范大学附属中学西站(兰石豪布斯卡)校区。

    西北师范大学附属中学兰州西站校区合作办学项目的启动将有利于进一步扩大优质教育资源,让更多的学生享受高品质的优质教育,促进教育公平和均衡发展;有利于提升区域教育文化品质,起到辐射、引领、带动作用;进一步满足国家、社会发展需要和学生发展需要,为兰州市基础教育事业发展起到推动作用


(编辑:丁志青)