西北师大召开会议传达全省脱贫攻坚和纪检监察会议精神

    6月11日,西北师大党委书记张俊宗主持召开专题会议,传达近期召开的全省脱贫攻坚领导小组第五次会议、全省纪检监察工作会议精神。

    会议要求,学校要认真按照国务院扶贫开发领导小组巡查组的反馈意见、整改落实方案和省脱贫攻坚专项督查工作安排,抓好在教育扶贫等重点领域的问题整改,以有力有效的举措加快整改,努力推动脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实;要稳中求进地接续推进纪检监察工作,把监督作为纪检监察工作的第一职责,坚持实事求是,一体推进“三不”(不敢腐、不能腐、不想腐)机制建设,强化“接力”意识和“对标”意识,实化细化中央关于全面从严治党的战略部署,高质量地推动纪检监察工作。

    会议强调,全校上下要进一步提高政治站位,增强紧迫感,高度重视全省脱贫攻坚、纪检监察工作的重要性,结合学校工作实际,坚决予以贯彻落实。

(编辑: 薛守文)