应用学科工作安排会召开

    9月1日下午,李万红副校长主持召开应用学科工作安排会。应用学科6个学院、继续教育学院、财务处和科研合作服务处等单位领导班子成员和办公室主任40余人参会。
    会议从党建工作、应用学科建设工作、继续教育工作等方面总结了各项工作。同时,根据学校资金支付进度座谈会要求,对各单位学科运行费和学科建设费的使用与管理提出了具体要求。
    李万红指出,各单位要高度重视理论学习,要有自觉性、时效性、针对性,要学以致用,学思践悟;发挥应用学科综合优势,主动谋划,精准定位,组团发展,为地方经济社会发展做实事;学院领导班子要讲团结,既各司其职,又相互支持;尽早谋划,做好优秀人才的引进工作。
    李万红强调,大家要遵章守纪,严于律己,不破底线,不越红线;经费管理要严格按要求落实,按政策办、按规定办。各单位要增强服务意识,抓好各项工作的落实,要加快学科建设经费支付进度;科研合作服务处要做好项目的督查落实和服务工作,确保学科建设有序推进。

 

(编辑:李娜)