西北师大举行2017级本科生军训成果汇报暨总结表彰大会

 

 

 

    9月6日上午8时,西北师大2017级本科生军训成果汇报暨总结表彰大会在西操场举行。

 

 

 

    甘肃省军区学生军训办公室参谋陈晓明,警卫勤务队教导员聂专来和西北师大党委副书记、副校长万明钢,副校长张生勇、李建民出席大会。承担军训任务的甘肃省军区警卫勤务队、学校军训领导小组成员和各学院党委副书记参加大会。大会由李建民主持。

 

 

 

 

 

 

 

 

    大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。参训学生分别进行了分列式、刺杀操、队列操、警棍术、军体拳等精彩表演。

 

 

    汇报表演结束后,万明钢向甘肃省军区警卫勤务队赠送锦旗并讲话。他代表学校向圆满完成各项军训任务的2017级本科生表示祝贺,向承训部队官兵对学校军训工作的关怀与支持表示感谢。万明钢希望同学们把军训中培养起来的组织纪律观念和团结协作精神发扬光大,把自己培养成为具有系统思维、批判性创新思维和信息化应用能力的大学生;把军训中培养起来的力争上游、顽强拼搏的精神发扬光大,把自己培养成为追求卓越,具有丰富学识和人文情怀的大学生;把军训中培养起来的集体主义和爱国热忱发扬光大,把自己培养成为敢于担当,具有国际视野、过硬本领的大学生。

 

 

    张生勇宣布了表彰决定。杨晋峒等46名学员荣获“先进个人”荣誉称号;高逢宾等10名教官荣获“优秀教官”荣誉称号。

 

(编辑:李娜)