西北师大召开第六届教职工代表大会代表团团长扩大会议

    6月13日下午,西北师大党委副书记、工会主席、教代会执委会主任刘玉泉主持召开第六届教职工代表大会代表团团长扩大会议,各代表团团长及工会全委会全体成员共55人参加会议。副校长李建民出席会议。
    会上,基建处介绍了北校区教师公寓规划及进展情况;后勤管理处就《西北师范大学北校区教师公寓分配办法》(征求意见稿)、《西北师范大学腾空住房调整分配办法》(征求意见稿)(以下简称“两个办法”)起草及提交党政联席会议讨论情况作了说明;刘玉泉对“两个办法”征询意见工作作了安排。
    刘玉泉指出,住房问题是关系教职工切身利益的大事,也关系到学校的稳定与发展,学校党委非常重视,为了把北校区教师公寓建设好、分配好,相关部门做了很多工作。后勤管理处在充分调研论证的基础上,起草了“两个办法”,并两次提交学校党政联系会议讨论,本次会议是为了进一步征求教职工的意见和建议,各代表团团长要广泛征求教职工的意见建议,做到原汁原味反映,为公正、公平、合理地调整、分配教职工住房提供决策依据。

(编辑:刘晓燕