西北师大教师论文入选ESI全球TOP 0.1%“热点论文”

    根据Clarivate Analytics(科睿唯安,原汤森路透知识产权与科技事业部)ESI(Essential Science Indicators)2018年3月最新统计数据显示,西北师大化学化工学院李健副教授以通讯作者和第一作者发表在Nanoscale (2016, 8, 7638−7645)上的SCI论文“Superhydrophobic meshes that can repel hot water and strong corrosive liquids used for efficient gravity-driven oil/water separation”入选ESI全球TOP0.1%热点论文(Hot papers)。

    ESI热点论文是指某学科最近2年内发表且在最近2个月总被引频次进入全球TOP0.1%的SCI论文。入选ESI“热点论文”,标志着在该学科领域,西北师大教师的成果具有一定的国际学术前沿影响力,引起了国际同行的广泛关注,对于提升我校国际声誉将起到促进作用,对扩大学校学科的影响力具有一定意义。


(编辑:刘露)