金通爱心救助基金10万元资助西北师大两学子

    日前,北京广慧金通教育科技有限公司金通爱心救助基金会向西北师大旅游管理(航空服务校企合作)专业两名患病学生捐助人民币10万元。金通爱心救助基金会副理事长王小娟,北京广慧金通教育科技有限公司教学管理部总经理、金通爱心救助基金会秘书长李青谦专程来校捐助。西北师大副校长张生勇和相关部门负责人、旅游学院师生代表、受资助学生及家长参加捐助活动。




    王小娟希望受助学生能够在企业、学校和社会各界的爱心呵护、帮助下度过难关,重拾生活的信心,立志做对祖国和社会有用的人。

    张生勇对北京广慧金通教育科技有限公司的企业大爱精神表示感谢,祝愿受助学生能早日康复,顺利完成学业。

    金通爱心救助基金会是由北京广慧金通教育科技有限公司发起,旨在救助因重大疾患、重度伤害等而导致严重困难的金通公司校企合作专业在校学生,弘扬中华美德,传递企业爱心,激励空乘学子励志成才。


(编辑: 薛守文)