郝远看望慰问西北师大老教师赵金保教授、赵逵夫教授

    在第33个教师节即将来临之际,副省长、省政协副主席郝远今天上午专程来到西北师范大学和甘肃中医药大学,看望慰问老教师代表。

 


    郝远一行先后看望慰问了西北师大物理学教授赵金保先生,西北师大教授、著名先秦文学研究专家赵逵夫先生,甘肃中医药大学教授、“国医大师”周信有先生,为他们送上了鲜花和教师节的问候。

 


    郝远对3位老教师为甘肃教育事业所做的贡献表示感谢,他详细询问了3位老教师的身体状况,以及目前所做的研究情况。慰问期间,赵逵夫先生展示了自己正在编纂的《陇南金石校录》一书,郝远为其对先秦文化研究所做的贡献表示感谢,并希望他能够持续关注挖掘甘肃的历史文化资源。
    郝远在叮嘱老教师们注意身体的同时,也希望他们能够继续关注甘肃的教育事业发展,积极为甘肃经济社会建设建言献策。
    省政府副秘书长俞建宁,省教育厅厅长、省高校工委书记王海燕,省教育厅副巡视员余晓东一同向老教授送上节日的问候。西北师大校长刘仲奎教授、党委副书记刘玉泉和相关部门负责人陪同看望。

 

        原标题:郝远看望慰问老教师代表时希望继续关注甘肃教育事业 为经济社会建设建言献策
    链接:http://epaper.gansudaily.com.cn/gsrb/html/2017-09/08/content_370911.htm?from=singlemessage

(编辑:刘雅倩)