李健副教授6篇论文入选ESI高被引论文

    根据汤森路透发布的最新ESI数据显示,我校化学化工学院李健副教授6篇论文入选ESI高被引论文,该6篇高被引论文受到的引用次数已将其归入学术领域中最优秀的1%之列。
     “ESI高被引论文”是指同一年同一ESI学科发表论文的被引用次数排在全球前1%的论文。ESI高被引论文通常在其研究领域具有较高的影响力,是其研究成果得到学术界广泛关注的直接体现。同时,此类论文是学科建设评价的重要指标之一,在教育部的学科评估中,拥有ESI高被引论文的学科,可以额外获得权重分。
    李健副教授课题组主要从事超浸润界面材料的研究工作,近年来,以第一作者或通讯作者身份发表SCI论文40余篇,其中一区论文6篇,二区论文20余篇,ESI高被引论文6篇(前1%),ESI扩展版高被引论文2篇 (前3%),论文总被引1000余次,H因子19。2016年获甘肃省高校科学优秀成果研究二等奖 (第一完成人),2016年入选陇原青年创新人才扶持计划,2016年获甘肃省优秀硕士论文指导教师称号。

 

(编辑: 薛守文)