校运会闭幕 经济学院代表队获学生团体第一

      5月12日下午,我校2017年体育运动会圆满完成各项赛程后在西操场闭幕。党委副书记刘玉泉致闭幕辞,并为获奖单位、获奖选手代表颁奖。学校相关部门负责人、各学院党委副书记,全体裁判员、运动员及师生员工代表参加闭幕式。副校长、校体委主任张生勇主持闭幕式。


 

 


      经济学院代表队获得学生团体总分第一名(体育学院代表队并列第一),化学化工学院代表队和舞蹈学院代表队分获二、三名,物理与电子工程学院代表队、生命科学学院代表队、数学与统计学院代表队分获四五六名。物理与电子工程学院代表队获得学生男子团体总分第一名(体育学院代表队并列第一),经济学院代表队和舞蹈学院代表队分获二、三名,生命科学学院代表队、法学院代表队、商学院代表队分获四五六名。经济学院代表队获得学生女子团体总分第一名(体育学院代表队并列第一名),文学院代表队和化学化工学院代表队分获二、三名,外国语学院代表队、舞蹈学院代表队、商学院代表队分获四五六名。机关党委、教育学院和计算机科学与工程学院代表队分获教工团体总分前三名,化学化工学院、图书馆、校医院、数学与统计学院、历史文化学院分获四至八名。

 

 



 




      文学院、马克思主义学院、经济学院、商学院、舞蹈学院、化学化工学院、教育技术学院、国际文化交流学院、体育学院等代表队获“优秀组织奖”,附属小学、体育学院等单位获“开幕式优秀表演单位”,48名师生运动员获“体育道德风尚奖先进个人”荣誉称号。
      刘玉泉指出,本次运动会大力倡导“我运动、我健康、我快乐”的理念,精心组织,周密策划,各项目比赛进一步突出了群众性、集体性,扩大体育活动参与面,让“天天锻炼、健康成长、终身受益”的理念更加深入人心,让广大师生以更加充沛的精力和更加昂扬的斗志投入到工作和学习中去。学校将继续全面贯彻落实体育教育工作方针,充分利用好体育育人的独特功能,培养德、智、体、美全面发展的合格人才,为学校“双一流”建设和各项事业发展做出新的更大贡献。


 






 

      运动会期间,大会执行主席团成员为获奖运动员进行了现场颁奖。

(编辑:马睿