《音悦我心》TFBoys

《音悦我心》TFBoys----新闻中心广播站
00:00/00:00

      主播:张通珊
      节目内容:TFBOYS —— 正能量的加油男孩

      时间犹如白驹过隙,五一小长假马上就要来了。出去走走,感受一下身边的正能量吧!
      首先来了解一下他们的基本情况。加油少年、加油男孩、加油男孩组合 外文名 TFBOYS 别名 The Fighting Boys。TFBOYS由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成,2013年8月6日正式出道。2014年3月13日,发行单曲《魔法城堡》。8月16日,单曲《青春修炼手册》MV上线,破5项V榜吉尼斯,夺取内地音乐榜冠军宝座。2016年2月7日,登上中央电视台春节联欢晚会等等
      TFBOYS成员与日韩男子团体比起来更接地气,像邻家小男孩,略显稚气的唱功依然会被定义为“小朋友”角色。在经过公司系统培训之后,行为模式与艺人相差无几,体现出超龄的成熟。TFBOYS的最大特点就是新鲜年轻,他们的歌曲制作上未必精良,但他们已经不再只歌唱“太阳花”和红领巾,他们唱着00后的感情观,这些歌曲的创作和成年歌手的歌曲并无大致,但基本上他们歌唱的还是健康向上的正能量,还有些情窦初开式的青涩告白(新浪娱乐评)。
      我总结了下自己喜欢他们的原因。一,因为他们年轻。他们还在那个没有长胡子脸上很干净的季节。我只是想起了年轻时的自己,也从那样的时间经历过,也许我也像他们一样有着各种各样的经历,但是我回不去了。我开始不断地想那个年纪的自己每天都在做些什么,怎样上课,有着什么样的同学,是不是也每天和他们一样开心。所以看到他们就像看到了年轻的自己,也希望他们就这样开开心心的走下去。二,因为他们努力。我不觉得十三四岁的孩子们真得是懂得要当大明星赚大钱过奢侈的生活。

 

 

      在《Heart梦•出发》中我们可以看到三个可爱的小孩尽情发挥自己的天性在水边嬉戏,而《魔法城堡》里千玺跳舞的时候总是不忘记去偷偷拉自己的衣角,我觉得真实,我看到了他们的努力。他们只是喜欢,想要让自己变得更好罢了,没有理由就这样被非议。况且他们并没有因此而落下课业,还是在读书,还是要中考。所以我很看好他们。
      tfboys作为当红少年偶像组合,拥有无数的粉丝。他们用自己的努力和汗水追梦,三小只谦虚有礼貌,积极向上,为我们做出好的榜样,粉丝们则希望他们三小只继续努力向上,做粉丝们正能量的源泉。此前,在“五四”期间,共青团中央“传播青春正能量”优秀青年座谈会在人民大会堂召开,王俊凯就曾作为“文明守法好网民”代表参会。当天会后,他在自己的微博上跟粉丝们说道:“今后让我们一起努力吧,用自己的行动做更多人的榜样。”
      榜样不一定多么厉害,而是一种精神吧,他从小就学会了坚持,作为一个10岁的小孩从进公司的那天起就一直在坚持。”“他身上有很多我们没有的优点,他不怕辛苦,敢于挑战,在演艺道路上行走的人很多,但是坚持下去的很少,十几岁的人能坚持走一条路的不多,很正能量。”喜欢TFBOYS的原因更多的是他们身上的正能量。
    “我觉得这个组合就是互联网的产物,是在网络上被认知以后才走上了更大的舞台,因此很谦卑。”他们除了唱歌还做公益,“希望他们更努力,变得更有实力,不辜负粉丝们的喜欢。每一个曾年轻过,我觉得他也能通过自己的努力成为一名充满正能量的巨星。

      偶像带给我们的力量是无穷的,三小只释放无限的正能量,粉丝们一定能够借着这份力量更加努力的生活!

(编辑:王婷婷)

上一篇:《音悦我心》