《音悦我心》偶像剧经典歌曲

《音悦我心》偶像剧经典歌曲----新闻中心广播站
00:00/00:00


        播音:杨雨亭 秦宇琦
        那些藏在回忆里的青春偶像剧中好听的歌曲
        1.恶作剧之吻,从一开始的少女幻想,到现在明知道他在骗我,我仍然固执地相信着那一切像泡沫的幻境,维尼导演真的是一个太善良的人,他知道他在拍童话,可他又在尽全力去让我们相信爱情,我更爱的是第二部,那么温暖那么甜蜜又那么恰到好处,直树一家现在还会重聚,可见他们拍这部剧结下的情谊之深,整部剧里的演员都那么亲切真实,每一个情节都好像昨天我们经历过的事,细节处理得到位到让人感动哭,看了10遍我几乎能背出台词,我知道我入戏太深了,可这部剧每看一遍都让我相信世界上一定有美好存在,只要我足够勇敢和善良。而且不得不真心赞一下配乐,里面有好几首歌都是各个演员唱的,每次听到都只有四个字形容:恰到好处!我知道世界上没有湘琴那么笨又那么单纯无私的人,也不会存在那个火星直树。下面让我们一起来听这首《恶作剧》是王蓝茵为电视剧《恶作剧之吻》演唱的片尾曲。
       2.北极星的眼泪是六年前何群,还在地下公社时和地下公社的其他成员创作的。那是地下公社的第一首创作的歌曲。可是当何群抛弃地下公社的其他成员,自己去做偶像歌手后,何群的弟弟阿哲,却想把北极星的眼泪的原曲改了,原因是因为他恨何群。恨他有两个原因,六年前,当地下公社一起在山上创作完北极星的眼泪,下面让我们一起来听




       3.《仙剑奇侠传三》是根据国产单机游戏《仙剑奇侠传三》改编的同名古装玄幻电视剧,由李国立、梁胜权、林玉芬、黄俊文执导,胡歌、霍建华、杨幂、唐嫣、刘诗诗、黄志玮、林子聪、刘家辉等联袂主演。
该剧讲述了渝州城永安当的小伙计景天和唐门大小姐雪见受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”地相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密,随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错地步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了徐长卿、紫萱和龙葵等,等待他们的是更加惊险的前程和重大的责任。其中有两首歌我特别喜欢让我们一起来听《此生不换》,《偏爱》
       4.《爱情闯进门》是上海辛迪加影视有限公司出品的偶像剧,韩风和陈致共同执导,宋茜、辰亦儒、周觅等主演。受命帮袁浩天找回失散二十年的外孙女雅音。这个寄住在姑妈家的女孩突然变成尊贵的千金小姐,和雨江以及袁氏集团的另外两位才子发生了一连串令人哭笑不得的故事。雅音因为父母过世的事对外公浩天一直心存芥蒂,雨江从中调和,不仅缓和了祖孙关系,而且在此过程中走进了雅音的内心。然而,当爱情悄然降临时,雨江却退缩了,因为在他的心里,一直住着儿时孤儿院的玩伴。雨江为了找回小女孩几经周折,殊不知小女孩其实就是身边的雅音。二十年前就命定的爱情,二十年后得以圆满,但在大团圆结局之前,他们还要经历重重的考验。让我们一起来听by2的《爱情闯进门》
       5.点歌鹿晗的勋章
       6.点歌风雨飘摇

  (编辑:王婷婷)

上一篇:《音悦我心》
下一篇:《音悦我心》