《音悦我心》 青春的感情

《音悦我心》 青春的感情----新闻中心 广播站
00:00/00:00

       哈喽大家好,今天是2017年3月23日星期四,欢迎大家收听周四的音悦我心,我是主播王彤。
       今天要带大家走进音乐的世界,走进你我内心的世界。其实你喜欢的每一首歌都不是没有来由的,你喜欢的每一首歌,都好像是为你而做,歌词唱出你想说的话,歌声表达了你内心的想法,婉转动听哀伤悲鸣,不同的曲调代表了不同心情的你。每一首你喜欢的歌曲,都附有非一般的意义,因为都唱出了你内心的声音和过往经历,其实你听到的都是你自己,那些年你累计在心里的所有的欢乐悲伤,所有故事过往。
      接下来让我们一起欣赏《有没有那么一首歌》。感受曾经心头的点点滴滴……(音乐起)
      美好青春的感情,每个人曾经走过的路,你是否已经遗忘有这样一段时光,这样的青春这样的年华。蔡琴的《被遗忘的时光》,得天独厚的女中音,醇厚的无人能比,蔡琴的歌带有很深的忧伤,牵动着每个人的心肺。让我们跟随蔡琴的这首《被遗忘的时光》一起追寻记忆里的你……(音乐起)
      这首歌我最喜欢那句“用力爱过的人不该计较”单曲循环听着这首歌,虽然悲伤的时候回哭的稀里哗啦,但是听久了 哭累了 就会变好,我们难过的样子其实没必要被他人看到,我们应该可以把自己照顾的很好,刚刚好,刚刚好丢弃了盔甲,不用再无处逃。薛之谦的《刚刚好》送给大家……(音乐起)
      最后在分享一首迈克杰克逊的《you are not alone》最感人倾心的独白在这首歌里迸发出来,朗朗上口,证明了世界上的真情所在,每一个人只要有感情有爱心,即使在最孤独的时候,都不会孤单。因为那种思念和祝福总会伴随左右。你不会孤独,我永远伴你身旁,不管你多远,我守候在你身边,你在我心间,你不会孤独——《you are not alone》……(音乐起)
今天的分享就到这里了,感谢您收听音悦我心,最后就是大家最喜欢的点歌环节了,伴随着2015级音乐学院的王璐同学点播的这首《thrills》我们就要结束今天的节目啦,感谢您的收听!再见!

(编辑:朱圆圆)

下一篇:《音悦我心》